Пшеничные лепешки есть практически в любой из известных мировых культур: круглые, как солнце, вкусные, как сама жизнь. Пшеница – злак поистине уникальный, содержащий не только высокопитательный глютен, но и незаменимую для «запуска» пищеварения клетчатку. Сделанные из отборного цельного зерна, пшеничные хлебцы и тонкие лепешки являются мощным источником углеводов, белка, несут витаминный заряд (группа В, а также витамины Е и РР) и содержат богатый набор микроэлементов: селен, магний, цинк, железо и медь. Сохранить природное богатство пшеницы позволяет минимальная термообработка сырья, а рецептура и технологии, используемые нами для изготовления тонких хлебцев «Lope–Lope», создают натуральный, вкусный и полезный продукт.
масса |
60 г. |
||
Пищевая ценность на 100 г: |
|||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|
7,8 г |
1,0 г | 68,7 г. | |
Энергетическая ценность на 100 г: |
319 ккал |