Москва, ул. Лобачика, 11

Хрустики с перцами гриль


Вам потребуется:

  • Рисовые хлебцы Lope-Lope – 1 упаковка
  • Сладкий перец (можно нескольких цветов) – 3 шт.
  • Моцарелла – 250 г.
  • Зелень для украшения – 50 г.
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Выньте плодоножки и семена у перцев. Нарежьте его узкими полосками – они должны быть длинными.
  • Разогрейте сковороду гриль или духовку, после чего запекайте нарезанный перец при максимальной температуре порядка 8-10 минут. Остудите, снимите тонкую кожицу.
  • Смочите хлебцы оливковым маслом. Выложите запеченный и очищенный перец.
  • Нарежьте моцареллу плоскими «пятачками», уложите их поверх перцев. Украсьте готовые хрустики зеленью.
  • Посолите и поперчите.

Хрустящие рисовые хлебцы придадут пикантную нотку средиземноморскому сочетанию перцев гриль и рассольного сыра.

Благодаря отсутствию дрожжей, провоцирующих вздутие живота и задержку жидкости, а также наличию полезного грубого волокна в составе хлебцев такие хрустики могут стать вашим любимым диетическим бутербродом. 


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki