Москва, ул. Лобачика, 11

Рисовая каша «Утренняя»


Вам потребуется:

  • Цельнозерновые рисовые хлебцы Lope-Lope – 4 шт.
  • Сливки 10%  - 125 мл.
  • Красное яблоко – 1 шт.
  • Корица – 5 г.
  • Куркума – на кончике ножа
  • Соль/сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Запеките яблоко с предварительно удаленной сердцевинкой в СВЧ-печи, снимите кожицу и мелко нарежьте.
  • Подогрейте, помешивая, сливки  - они должны быть горячими, но не доведенными до кипения. Добавьте в них куркуму, корицу, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешивайте до полного растворения крупинок.
  • Мелко раскрошите хлебцы в глубокую тарелку, добавьте нарезанные яблоки и залейте горячими сливками. Оставьте под крышкой на 3 минуты. Цельнозерновые рисовые хлебцы станут отличной альтернативой традиционному шлифованному белому рису, дополнив ваш завтрак необходимой для беспроблемного пищеварения клетчаткой.

Печеное яблоко, куркума и корица являются аюрведическими ингредиентами, идеально дополняющими рисовую кашу. Они обеспечивают оптимальное усвоение витаминов и микроэлементов этого полезного злака. Это именно то, что надо есть на завтрак!


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki