Москва, ул. Лобачика, 11

Крисп-бутерброд с яйцом


Вам потребуется:

  • Злаковые хлебцы Lope-Lope – 2 штуки
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лимонный сок – 0,5 столовой ложки
  • Бекон – 4 полоски
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Натуральный несладкий йогурт – 200 гр.
  • Зеленый базилик для украшения – 30 гр.

Способ приготовления:

  • Очистите авокадо, выньте косточку и нарежьте мякоть слайсами. Сбрызните лимонным соком.
  • Банан нарежьте, смешайте с йогуртом и взбейте до однородной густой массы в блендере.
  • Поджарьте на сухой сковороде бекон.
  • Намажьте хлебцы бананово-сливочной массой, выложите поверх авокадо и бекон.
  • На разогретой сковороде с антипригарным покрытием поджарьте яйца, посыпанные порубленным базиликом. Выложите их поверх авокадо и бекона.

Оригинальный сладковато-соленый вкус этого бутера идеально сочетается с текстурой хрустящих злаковых хлебцев. Цельнозерновые и бездрожжевые хлебцы прекрасно сбалансируют пищеварение.

Благодаря высокому содержанию неперевариваемой клетчатки они становятся прекрасной основой для сытных, но не избыточно калорийных перекусов. Крисп-бутерброд – это отличный вариант для завтрака! 


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki