Москва, ул. Лобачика, 11

Биф-рулет


Вам потребуется:

  • Говяжий фарш – 400 г.
  • Злаковые хлебцы Lope-Lope – 1 упаковка
  • Чеснок – 1 зубок
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Масло для жарки – 2 столовых ложки.
  • Бальзамический уксус – 0,5 чайной ложки.
  • Зелень для украшения – 50 г.

Способ приготовления:

  • Нужно пропустить через мясорубку фарш, лук, чеснок и предварительно порезанный сладкий перец. Посолить и поперчить полученную массу. Добавить яйца. Тщательно вымешать.
  • Хлебцы обмакнуть в теплой воде, не замачивая.
  • Выложить хлебцы на тарелке, на ¾ длины намазать средним слоем мясного фарша. После чего ставший мягким хлебец свернуть рулетиком.
  • Обжаривайте на смазанной маслом сковороде до готовности. Перед подачей – взбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить зеленью (кресс-салат, базилик и пр.)

Использование злаковых хлебцев позволяет оптимизировать жирность блюда: рулетики получаются сочными, но хрустящими. А высокое содержание грубых пищевых волокон позволяет называть эту горячую поджаренную закуску диетической. 


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki