Москва, ул. Лобачика, 11

Сэндвич с тунцом, сладким и острым перцем


Вам потребуется:

  • Пшеничные хлебцы Lope-Lope – 1 упаковка
  • Тунец консервированный – 200 г.
  • Сметана (нежирная) – 150 г.
  • Кунжут – 1 столовая ложка.
  • Перец чили сухой – 0,5 чайной ложки.
  • Сладкий перец (красный) – 2 шт.
  • Лимонная цедра – 1 столовая ложка.
  • Соль – на кончике ножа.

Способ приготовления:

  • Выложить в отдельную емкость консервированное мясо тунца, размять вилкой до однородной массы. Приправить порошком чили. Смешать с лимонной цедрой и сметаной, посолить.
  • Намазать пшеничные хлебцы толстым слоем получившегося сливочно-рыбного крема.
  • Сладкий перец порезать кубиками, выложить равномерно сверху на каждый хлебец

Низкокалорийные цельнозерновые хлебцы, приготовленные без добавления дрожжей, идеально впишутся в диетический рацион. Все кулинарные компоненты этого сэндвича отличаются скромной энергетической ценностью, а сами хлебцы содержат полезную клетчатку – это позволит сытно перекусить без вреда для фигуры.  


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki